Неутолимость жажды

Сергей Фруччи
Что - для поэта есть ??
- В желанЬе искушающем игриво -
Мечта - как цель терзающая нестерпимо...

Умение - сказать красиво !!
- Как жизнь прожить -
Мгновением - счастливым...  .