Ответ А. Р

Лев Карнаухов
Подвижен как апрель
знакомый дым лиловый
и раздосадован небесною коровой,
шлёт разуму нелепый орнамЕнт...
Полёты скал и вскрики груш,
а также Ваш цилиндр,
что вездесущ и служит горизонтом.
Слизнуло кур с травы
и выбросило разом за края погод,
тихонько смысл крадётся по ногам
за это яблоко лугов, зелёный гам,
прогулки по невиданной стране
убежище для назиданья Музы
(страшнее стать воздушной кукурузой
на голубом бризантовом огне...)
И море из окна течёт обратно
вдох сдвоит дух и плоть плывя в зазор
мне с Вами буйствовать и каяться приятно
и обрести обложки коленкор...
2016