У моря лёгкий бриз

Александра Токарева 3
У кромки моря лёгкий бриз и синий, синий  свод,
Молочной дымкой абрис гор стекает в горизонт.
 
Идёт к Турецким берегам большой большой паром,
А на пароме спит народ беспечным сладким сном.

Волна несётся за волной в прибрежную гряду
И серебристый лёгкий свет расплавился в слюду.

Взбивая белый крепкий пунш срывается шрапнель
И солнце пьёт, и пьёт, и пьёт свой утренний коктейль

Несёт волна к ногам моим хрустальный перезвон
И ветерок летит, летит взяв в руки саксофон.

Я каждый час и каждый  миг запомню, улыбнусь
И на губах моих живёт солёный моря вкус. 
               
                О.КОС(ГРЕЦИЯ) 2018г