Давай найдём Любовь...

Игорь Апрельский
Давай найдём Любовь свою в весне,
Настроим на созвучие друг в друге.
Пускай сердца стучатся в суете:
Без трений, сожалений, без натуги…

Давай о пустяках поговорим,
А вдруг нам вместе будет интересно,
Тогда собою мир загородим,
Ведь третий лишний, знаешь, если честно.

А может, может просто, помолчим,
Глаза в глаза, ведя свою беседу?
Давай без слов глазами прокричим,
Как хорошо, что их язык неведом.

Давай вести беседу, но без слов,
Пускай глаза, пошепчутся друг с другом.
Ведь не бывают чувства без основ,
Язык из слов бывает очень грубым!

А после разрешим своим рукам,
В объятьях подарить тепло друг другу.
Теснее сжаться, чтобы на века,
Быть только вместе и в жару и вьюгу.

Давай найдём Любовь свою в весне,
Настроим на созвучие друг в друге.
Пускай сердца стучатся в суете:
Без трений, сожалений, без натуги…