Среднеюное

Наталия Бакулина
Мы оставим в учрежденьях партийность,-
И прохладою из парка повеет...
И ударит по мозгам калорийность
Сладких булочек за девять копеек...

И случайно подвернется лимончик,
И крюшон дольет стаканы по венчик,
Превращая захудалый ликерчик
В по-совдеповски великий коктейльчик!

И немножечко уже охмелели,
Мало крепости,-но дух забирало!
И хватало для простого веселья,
И для счастья, как ни странно, хватало.