Я-дивно удивительная дива!

Филипп Диброва
"Если вам сказали,что ваш
поезд ушел,помните,что у
вас еще есть самолеты и
яхты!"

Юмор из интернета





Я-дивно удивительная дива!
Не унимая той судьбы полет,
Я срочно улетаю на Мальдивы,
Обняв,как друга,личный самолет!