Меня собери по пазлам

Невская Ксения
Я вновь об тебя разбилась,
Как всё это несуразно,
Теперь, окажи мне милость,
Меня собери по пазлам.

Мою собери основу
И освободи от боли,
Сложи мои пазлы, чтобы
Затем отпустить на волю.