Родник тепла

Ирина Сергиенко 31
Тепло... Тепло я чувствую повсюду,
И от родных и от друзей.
В вашем тепле купаться буду,
Чем дальше тем сильней...сильней!

Тепло... И сердце будто тает,
Душа поет, и в этот миг...
Все вдруг внезапно расцветает,
И бьет наружу МОЙ родник...!

Течет родник тепла и света,
И хочется весь мир объять...
Обнять родного человека,
Для незнакомого ж сиять...!

Мои творенья-украшенья
Приятно людям показать...
Своей души благословенье
Дарить повсюду... Отдавать!!!

Пусть будет ваше настроенье
Зависеть только от тепла...
Тепла, в котором на мгновенье
Вся ваша жизнь освещена...!!!

29.12.2017 г. Ирина Сергиенко
#IrinaSergienkoSTYLE