Где ты? Как ты?..

Илья Марин 2
...Я у судьбы на рубеже одна -
Заиндевела, заблудилась;
Тревожно. Ночь. За тучами луна -
Мой ангел, окажи мне милость...

"Хочу к тебе" - ты признавалась мне -
Я на призыв летел на всех парах!
И песня родилась тогда в струне -
Полёта вдохновенного размах!

Заботливо оберегал тебя,
Ласкал и нежил, искренно любя;
Ты засияла в солнечных лучах,
Улыбка появилась на устах!

По воле рока, ты опять вдали -
Карикатурны каверзные акты;
Напрасно годы тают без Любви -
Напоминают болью только факты.
       * * *
Однако, я волнуюсь, --
        Где ты?.. Как ты?..