Сонет 913

Сотер Ликтор 2
Ты обижаешься,порою,
На то,что мало говорю
При встрече,милая,с тобою.
Но:я любви огнём горю !

И жаловаться - нет причины,
Потоки изливая слов.
Как то,подвластные кручине,
В нирване пребывая снов,

Увы,открыто практикуют,
Кляня никчёмную судьбу.
Тем самым:перед тем пасуют,
Чего - уверен - никому

Нет ближе ничего на свете !
А каждый:за слова - в ответе ...


19.04.2018