Коммуналка

Владимир Кузьминский
Поэтом можешь ты не быть-
Не всем дана такая радость,
Поэтому не надо ныть,
Найди себе другую сладость.

Поэт по жизни как артист-
Он на себе всё примеряет,
Но где-то всё же аферист-
Коль пишет то чего не знает.

Пусть не поэт,забудь про то-
Как хорошо, что есть стихира,
Она конечно кое-что,
Но-коммунальная квартира.