И зло изгоним во плоти

Елена Путь
О, я так светла. Я - отрадна. -
Пою людям любовь сполна -
К народу, миру, в ночь затменья
Мы победим добром сон зла!

И зло изгоним во плоти,
Душа пронзает Свет открыто
И будут добрыми пути
Творений лад, свершений были.