Хризантема

Ольга Жухорова
Благодарить тебя хочу,
За то, что ты зажег свечу
Моей молитве, еле слышной.
Любовь не стала розой пышной…
Четверостишья - не поэмы,
Но как душе они близки… 
И  я целую лепестки
Осенней,  нежной хризантемы.
19.04.2018