Паровозик из Ромашкина

Светлана Бабетта
Паровозик из Ромашкина
засмотрелся и заслушался,
и сказала твёрдо Машка.
Я дружить с тобою, Луша,
буду вечно. Паровозика
нам на жизнь с тобою хватит.
Из Ромашкина вывозим мы
лепестки ромашек Васе.