Конверт

Сослан Черчесов
Все что боялся сказать вслух,
В белом конверте,
Откройте, прочитайте,
И мне поверьте,
В чем не мог признаться вам,
И даже себе,
Где-то в белом конверте на  самом дне,
Я не жалею о том дне,
О чем так долго молчал,
Мыслей моих сокровенных начало начал,
Тихий и одинокий причал,
Что не мог сказать я вам  в глаза,
А в душе назревала буря,
И бушевала гроза.