Нехитрое хитрое счастье

Паслёновых
Почем ведьмино счастье?
Всего лишь делов:
Твоя рука на запястье -
Ощущение сладких оков.
Перевернутый ковш,
Рассыпающий звезды,
И туман запотевших стекол,
Танец ветвей сквозь туман.
Земфира поет про тридцать минут,
Что живем, без никотина.
Пронзает огонь серебра
И его обжигает холод.
И вот над Невой ноль часов -
Ноль минут для встречи с тобою,
Мурашек колючую рябь
Своей собираешь рукою.
И счастье прижаться к груди -
К открытой душе душою.
Из тебя я черпаю сил,
В долгу не оставшись с тобою.