Новый день

Айдан Хандан
Ещё одно утро ещё один шанс

Ещё одна жизнь наступила для нас

Пора предаваться мечтам и успеть

Надежды, что сняли с себя вновь надеть 

В погоне за счастьем найти свой перрон

Дождаться, собраться  и сесть в тот вагон !