Из песни слов не выкинешь

Еремеевв Сергей
Как  не крути, из песни слов не выкинешь,
Так погаси огонь, уже кипишь!
Что толку танцевать на краю крыши,
С петлей на шее далеко не убежишь.

Как не пропой, а желчь не станет музыкой,
Угрозы, только укрепляют страх
Чего юлить, скажи на чистом русском,
Я не Ромео, можно не в стихах.

Куда идти, когда решил уйти?
Напиться что ли, до провала в памяти?
Ведь насухую все не задушить,
И не хватает смелости на исповедь.

Квадрат окна, как жёлтый светлячок,
Двоит в глазах, зато есть что сказать.
Скорей всего, не самый лучший ход,
Но после водки, отказали тормоза.

Как не крути, а смысл уже не тот,
Через глазок совсем не видно глаз.
И через дверь сказал все то, что смог,
Из песни слов не выкинешь сейчас...