Великодушие

Ксения Павленко 7
Тоскую по тебе
И плачет тихо сердце.
Мой разум понимает
Счастливой быть я не смогу
Когда моя душа сгорает.
Такой любви я не хочу!
Как будто полюбив меня
Забыл, что в этом мире не один,
Растет сынишка добрый, милый
И нет его вины
В твоем безумье.
Прожитое с тобой я не забуду,
Хоть быть с тобою не могу
Забыв о сыне доказал,
Что чувство безразличия
Сильней ответственности и любви к родному малышу!
Быть может ты меня и любишь,
Но время лечит.
Со временим ты все забудешь
Так поступая, я делаю нам лучше!