Ах, утро раннее...

Вита-Талина
Прими меня, такой, как есть.
Смешной, печальной, сладкой, горькой…
Но я стараюсь всё учесть,
Зачем, не понимаю только.

И будет так, как быть должно.
Судьба давно за нас решила.
И снято уже то кино,
И всё произошло, мой милый.

Не изменить ни час, ни день,
Пасьянс судьбы не мной разложен.
Но почему же так тревожит,
Грядущих дней немая тень?

Ах, утро раннее, кого
Ты мне в любимые пророчишь?
Этой прозрачной лунной ночи,
Ужель растает волшебство?