Назад не уйти

Татьяна Гаврилова 8
На миг остановить время,
Создать временной хаос.
Вернуться в прошлое веря,
Зачем? Задаю вопрос.

Хочу вернутся назад,
Мама и папа пусть будут там.
Туда,где мой старший брат,
Я жизнь за это свою отдам.

В прошлое уходят годы,
Вперед не хотят идти.
Цифры меняем только мы,
Знаем,назад не уйти.