Поздравление на юбилей от дочки папе

Елена Малкова
Годы несутся – крылатые птицы.
Рядом с тобой я все та же девчонка –
Пуговкой нос и колечками челка.
Только вот время спешит, суетится.
В каждой твоей серебристой сединке
Доблестный труд, беспокойство, заботы.
Наши победы, успехи, высОты
В каждой твоей справедливой морщинке.
В жизни немало проходим этапов,
Лучший отец - это сильные плечи.
Лучший пример – где поступки, не речи.
Радость и смех – там, где любящий папа.
Годы, как птицы, несутся упрямо.
Но несмотря, что становимся старше,
Мы откровенно и с гордостью скажем -
Ты – самый лучший и ласковый папа!
Если проблемы печалят – не страшно
Вместе мы – сила и все одолеем.
Папочка наш дорогой, с Юбилеем!
Рядом всегда с нами будь! Это важно!