Засентябрило и отбрило...

Ирина Малина 777
Я  Осень золотую поджидал,
Она мне кучу бабок обещала.
Разбогатеть я осенью мечтал,
А Осень лишь частями выдавала.

А мне хотелось сразу и всего,
Она лишь только хитро ухмылялась.
Меня же , как Остапа, понесло
И перебранка тут же завязалась.

Я реплики ей  вслед свои бросал,
Но важный миг был мной, увы, упущен.
Я от неё стриптиза сразу ждал,
Теперь я стал совсем малоимущим.

И вот стою, облом по всем фронтам,
Нет ни любви, подаренной природой.
И расплатиться нечем по счетам,
И извиняться поздно мне по ходу...