Верь, настанет лик свершений

Елена Путь
Стыд и злоба - страх одной ночи,
Зависть, боль - смысл одной судьбы.
Жор и чванство - все чело вранья,
И болит, кружится голова.


Деньги, власть, барьеры страсти
Гнали уж в капкан давно.
Только ты один в ненастье
Понимал одно чело.

Что открыто плыть в суровом
Мире трудно и легко,
Взор блестящий лик свободой,
Страсти миг - разбитое чело.

Верь: настанет лик свершений
Солнце осветит прозябшую Землю,
Глаз откроет лик свободы
И дарит свою мечту.

ЛИк свободы Светом дышит
Свежий запах - полно грудь,
Глаз открытый, гордо ввысь
Устремиться все любить...