Румянец твой.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
"Румянец твой меня тревожит..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/19/40
                . . . . . .
                * * *
Румянец твой меня тревожит,
Взор вожделением горит.
Но твоя младость мне дороже, –
Она в сознание палит.

Весна богатая ручьями,
Жизнь набирает высоту…
Уже я чувствую устами
Тебя, - такую красоту.

2018
Анатолий Яковлевич Романов.
...................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/04/19/40

"Румянец твой меня тревожит,
Взор вожделением горит."

"Весна богатая ручьями,
Жизнь набирает высоту..."
.........................

Румянец, взор и молодая...
Как тут сознанью не пылать?
Ещё, - весна кипит ручьями, -
Любви с желаньем прибавлять.

19.04.2018

Такая красавица любого растревожит. Неугасимой любви твоему сердцу. :)))

Валентинка Павлова   19.04.2018

Валентинка, благодарю.

С твоих я слов цвету тюльпаном,
Без них я вяну, - в сердце раны...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   19.04.2018
Словами, лаской одарю,
Твои все раны излечу.
:)))

Валентинка Павлова   19.04.2018


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова