Две свечи

Вера Голобородько 2
 Когда погаснет день,погаснет вечер,
 И мы с тобой останемся вдвоём,
 Мы,как тогда,как в юности далёкой,
 Совсем как прежде,две свечи зажжём.

 И их огонь осветит наши лица,
 Воспоминанья сердце обожгут,
 И незаконченной любви страницы
 Чистым листом,новой строкой придут.

 2016г.