Три награды

Сергей Тумаков
Я б с тобой поговорил,
Да ты базарить там горазд,
Что за бананы гамадрил,
Чем выше жопой - тем и даст

Разговор тут  тлеет в теме -
"По пути? Или навстречу?
 Сам? Или тебя кто бреет"?
Вот лбом своим всегда и мечу-

Вот он я! Каких родили,
Да и вскормили-воспитали,
Извините - не добили,
А гадам всем - по три медали: -

Первая - за обнаружил,
А две вторых - за жопу в луже.