Как легко понять, в чем у человека проблема

Алёна Лилавади
Не зря существует поговорка "У кого что болит, тот о том и говорит". Что человек больше всего выпячивает, о чем больше всего говорит, в этом у него и проблема. Если он перед тем как что-то сказать говорит "только не обижайся...", значит именно это он и хочет сделать. Если он выпячивает свою "любовь" и отношения, и на каждом шагу кричит об этом, значит нет там никакой любви. Истинная любовь любит тишину, потому что человек боится спугнуть свое счастье. Если человек постоянно подчеркивает фразами, что он весь такой светлый и позитивный, значит он угрюмый пессимист. Он говорит это вслух, чтобы убедить в чем-то прежде всего самого себя и, заодно, окружающих. Он хочет казаться тем, кем не является. То, в чем человек уверен,  для него и так очевидно, и ему нет надобности это подчеркивать.