Мишкинский район

Виталий Иванов 10
1.В Зауральской той степи.
  Зажигаются огни.
  Здесь поселок трудовой,
  И народ его родной.

    Припев: Над поселком перезвон,
            Трудный путь наш озарен.
            Гордо честь свою несем,
            Ты - мой Мишкинский район.

2.Хлеборобы и врачи,
  Славу дедов берегли.
  В трудовых делах друзья,
  Зауральская земля.

     Припев: Над поселком перезвон,
             Трудный путь наш озарен.
             Гордо честь свою несем,
             Ты - мой Мишкинский район.

3.Край родной белых невест,
  Здесь наш дом и здесь наш крест.
  Расцветай моя земля,
  Мишкино - люблю тебя.

  Припев: 2 раза
             Над поселком перезвон,
             Трудный путь наш озарен.
             Гордо честь свою несем,
             Ты - мой Мишкинский район.