любовь из листопада

Светлана Николаева 7
Повсюду всюду листопад
А мы с тобою вместе
Все листья кружатся летят
И не лежат на месте
Мы ловим ,ловим их с тобой
Так радостно смеется бежим
В лучах тепла и солнца

Осенний лист кружит ,кружит
И мы кружимся тоже
Ты даришь мне свою любовь
И нет ее дороже
Вокруг осенний лист кружит
И ты со мною рядом
А осень дарит ,дарит нам
Любовь из листопада

Лучи от солнца так добры
Всю душу согревают
Ведь мы с тобою влюбленны
Сердца об этом знают
Несет и кружит ветерок
Осенний лист куда то
И нет любви сильней твоей
А мне другой не надо

Идем по листьям мы вдвоем
Беседуем смеёмся
Ты говоришь слова любви
А с неба светит солнце
Лучи из солнца и тепла
Любовь нам согревают
А листья кружатся летят
И счастье на желают