О себе

Людмила Полевикова
Я не скрываю в жизни ничего.
Ну, если только капельку, украдкой,
Я не обязана рассказывать вам всего.
Должна быть в женщине какая -то загадка!
Но, если не здоровый интерес
Возникнет вдруг к загадочной особе,
Вам обойдётся, как взойти на Эверест.
От неудачи задохнётесь в злобе.
Хоть говорят, что хуже воровства
Святая простота. Но это с виду!
Да, нет во мне интриг и хвастовства,
Но, не прощу измену и обиду.