Мы жили в своей голове и чересчур увлеклись...

Юлия Янчик
Мы жили в своей голове и чересчур увлеклись.
Мы ждали, но так и не дождались.
Теперь нам дана в распростертые руки свобода;
И все-таки мы выбираем стоять у входа
В поисках выхода; замкнутый круг рисовать,
Подозревать, прозревать, зоревать,
Глаз не смыкая, вопросами не умолкая.
Боже, скажи, для чего нам дана такая
Причудливая судьба, с грязефобным покрытием души?
Я просто хочу становиться все время лучше.