Хорошего всем дня

Иван Горячев
Был туман, июль и теплый вечер.
Они встретились в Твери тем летом.
Краткий MOM по результатам встречи:
«Ухожу. Ты жди. Вернусь с ответом...»

Быть дождю - летали мухи низко.
И письмо летит: «Что это значит?
Добавляю маму в переписку -
Сообщи нам статус по задаче.»

Так закончилась любовь швеи и вора.
Их нашли в овраге, где три пня.
С комментарием - правее по забору -
«С уважением, хорошего всем дня!»