Обида

Людмила Полевикова
Обиделся мой лучший друг,
Истолковав слова неверно.
Жизнь снова замыкает круг,
Хотя на сердце очень скверно.

Я не виню. Всё неспроста.
От одиночества болеет.
Но почему так лгут уста,
И годы дружбы не жалеет?

Мне не впервой, опять стерплю.
Но принципам не изменяю -
Когда всем сердцем полюблю,
Тогда и голову теряю!