Все виды демократии создали для того...

Вероника Фабиан
* Навеяно: «Что изменилось для народа за 1000 лет» (Алекс Маковский)
http://www.stihi.ru/2018/01/16/1300


На Ваш вопрос: «Что изменилось для народа за 1000 лет»
Формулирую я кратко свой ответ:
***
Все виды "демократии"
создали для того,
Чтоб людям не досталось ничего,
Но видимость при этом создавая,
Что не хватает лишь чуть-чуть до рая...
***
Религию создали для того,
Чтоб поняли все вплоть до одного:
Как были мы бесправными рабами,
Так и останемся мы с этими цепями...



*Фото из интернета