Сонет 912

Сотер Ликтор 2
Дурному - море по колено.
То знает,полагаю,всяк.
Но хоть и истина нетленна,
А норовит,увы,дурак -

От скуки,куража ли ради -
Ту регулярно доказать:
Что может шествовать по глади
Воды ! Как тот,кого распять

За ту возможность приказали,
Взяв на-души великий грех.
Ибо:желание распяли -
Доступной быть мечте для всех !

Мечта блаженна - всякий знает,
Коль ту публично распинают ...


19.04.2018