Если ты меня не оставишь...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Пусть весь мир будет против! И целый свет!
Мне ведь это не важно, знаешь?
Буду жить! И других вариантов нет!
Если ты меня не оставишь...

Всё быстрее идём, неизбежен закат,
Ты мне свет и надежду даришь.
Обещаю, что не оглянусь назад -
Если ты меня не оставишь.

Час за часом бежит, год за годом идёт.
Время - как же ты быстро таешь!
В этой жизни когда-нибудь всё пройдёт...
Только ты меня не оставишь.

И когда-то из дальних, чужих миров,
Ты мне скажешь: "Родная, знаешь -
Я любить и сегодня тебя готов.
Если ты меня не оставишь..."