Мелочи

Володя Тихомиров
Я надеюсь, тебе понравится.
Как обычно, ты ждёшь, наверное...
Вместе легче с задачей справится,
Если вера в людей безмерная.

Если цель на двоих поставлена,
Тут хоть в космос - не расстояние.
Никогда ты не будешь оставлена,
Всё решает твоё желание.

Километры не стали поводом.
Мы на карты не смотрим, незачем.
Я тебя называю городом...
Остальное и правда, мелочи.

И для сотни людей размеренных
Не расскажем, листайте далее.
Есть десятки в себе уверенных
И одна, ты - моё признание.

Тихомиров В.А.©