Справедливой власть бывает?

Василий Семенов 2
Справедливой власть бывает?
Нет такой,пока не встретил.
Радость,солнце выплывает,
С алой зорькой на рассвете.

Власти что,она не видит
Нити солнца золотые.
Неужели ненавидит.
Души чистые,простые?

Я живу в стране Россия,
Не богат,да и не беден.
Нарекли меня Василий.
Стих мой вреден иль не вреден?