Ты пишишь

Королёв Алексей Алексеевич
Ты пишишь добрые стихи.
Они пронзают нежно душу.
Взлетев до бесконечной высоты,
Я не боялся быть разрушен.

Хоть время движется вперёд,
И на висках уже седины.
Мне нравится души полёт.
А неба цвет, приятно синий.

Мы на земле, всего лишь миг,
Не важно, сколько нам осталось.
Замедлить, быстрый стрелок бег,
Сумели мы... Уже не малость.

Здесь пишем добрые стихи,
Кто-то вдруг, ещё проснулся.
Чтобы взлететь, до высоты,
И Ангелом к земле вернуться.