Трибуна

Богдан Кубарычев
свет фонарей
зеваки открыли рты
с трибуны сказали, что из всех нулей
единицей можешь быть ты
и перст был направлен в толпу
чем поднял большую волну
каждый расправил плечи
у всех отняло дар речи
затем лад пропал
толпа пылала
напалм
каждый вопил:
"я опал,
среди бесчеловечных мудил"
it`s real
все перешло к решению силой
уже не было ни дорогой, ни милой
в толпе нулей
каждый был нумеро уно
и хоть убей
верил, что о нем писали в скрижалях и рунах
и лишь один в это время стоял на трибуне