Душа к душе на свет стремится

Эдельвейс-Татьяна
Нине Вяткиной и всем добрым людям посвящается!

Душа к душе на свет стремится
Желанной светлой доброй птицей,
Нас, наполняя светом блага,
Любовью, радостью – так надо!
Нести любви прекрасный свет,
Желанней просто в жизни нет–
Такого светлого причастья…
Дарите, люди, людям счастье!