Всё то, что пережито - не догнать...

Татьяна Кузьмина Белгород
Всё то, что пережито - не догнать.
Не повернуть назад бег зим и вёсен.
Всё также будет твоё место пустовать,
где ты прошёл, беспечен и несносен,
прочь от себя, в другие берега
в надеждах пылких и обидах страстных.
Но на изломе нового витка
ты вдруг поймёшь -
          всё было не напрасно!
           февраль 2017