в спешке

Волк Декаданса
постсоветская любовь,
это переходное явление,
на смену идёт Другое,
в страшной спешке, строящееся в сети.
причём для строщегося, -внешний вид не особо важен,
ну и возраст конечно,и тем боле здоровье.