8 Марта

Владимир Васильевич Молчанов
8 Марта... В этот день
Примерный муж похож на тень:
С утра из тёпленькой постели
Бредёт на кухню еле-еле,
Напялив фартук и колпак
Готовит завтрак кое-как.
Потом, сопя, с подарком скромным
И, если удалось достать,
С букетом роз спешит огромным
Пред очи светлые предстать...
Любимой женщине в угоду
Посуду моет, моет пол,
Бежит в любую непогоду
Купить чего-нибудь на стол...
Горит мужчина как в Аду!
У милых дам он в полной власти...
8 Марта раз в году...
Один лишь день...
К А К О Е   С Ч А С Т Ь Е ! ! !