Вдохновение

Вселенная 1
 Я за тканью час за часом живу от вдохновения.
 Забываю про гулянку вдохновеньем гения.
 Забываю про желанья,считаю ниточки уткА.
 Время я не потеряю,не болит моя душа.
 
 Я считаю часто в ткани,основы ниток там не счесть.
 Понимаю без вдохновенья красиво песенку ни спеть
 Задеваю,разделяя,для мерЕжки паучки.
 Обвиваю очень ровно узелками сеточки.

 Я настилом  шаг за шагом,настилаю кубики.
 Вдохновенье претворяет по рисунку столбики.
 Подкрепляю кропотливость персиками сочными.
 грушей,мякотью арбуза,пирожными песочными.