Фобии

Инесса 45
Отпускайте фобии и страхи,
Мнимые боязни темноты.
Чтоб не знал даже священник в рясе
Вашей ахиллесовой пяты.

Не пугайтесь комнат без окошек,
Не теряйтесь даже если ночь.
И не бойтесь, если не дорожек,
И гоните страхи свои прочь.

Даже если очень уж неймётся,
Попытайтесь виду не подать.
Даже если сердце сильно бьётся,
В панику старайтесь не впадать.

И почувствуйте себя свободным,
Отпустите фобии в полёт.
И не ждите завтра, а сегодня,
Начинайте жить себе в зачёт.