Золотая свадьба

Иван Парамонов
1

Окрылённые мечтой
В годы ваши лучшие,
Вы до свадьбы золотой
Были неразлучные.

Пусть дожди заморосят –
Было б сердце молодо.
Потому что пятьдесят –
Это ваше золото.

2

По жизни вас вела
Крылатая мечта.
Пусть молодость прошла,
Но вы одна чета.

И были вы четой,
И будете четой,
Дожив с мечтою той
До свадьбы золотой.

2018