Все желанья ерунда...

Вик Степанов
Все желанья ерунда
и исчезли в никуда.
Бегать мне туда сюда
нету смысла - это да.
Жизнь  моя - одна беда.
Всё пропало без следа.
Я услышал от тебя,
что любви конец, труба.

19.04.2018