Следы

Алексей Уркунов
Следы от любви в обмане и лжи
Забыть,уничтожить,стереть нелегко
Надежду дарить и прятать ножи,
Которыми ранить потом глубоко.
Залечится рана,развеится боль
Почувствуешь все же и ты..
Люблю говоря,будь добр любить,
Иначе увидишь следы..